Bagaimana jika Semua Orang Keluargamu Tidak Melaksanakan Tanggung Jawab Masing-Masing? Tema 2 Kelas 5 SD MI

- 15 September 2021, 13:00 WIB
Bagaimana Jika Semua Orang Keluargamu Tidak Melaksanakan Tanggung Jawab Masing-Masing? Tema 2 Kelas 5 SD MI.
Bagaimana Jika Semua Orang Keluargamu Tidak Melaksanakan Tanggung Jawab Masing-Masing? Tema 2 Kelas 5 SD MI. /Pixabay.com/Merio

PortalJember.com - Artikel ini membahas kunci jawaban Tema 2 kelas 5 SD MI halaman 111 tentang akibat jika semua orang dalam keluarga tidak melaksanakan tanggung jawab masing-masing.

Artikel ini disusun guna membantu adik-adik SD MI dalam mengikuti pembelajaran dari rumah di masa pandemi Covid-19.

Sebelum mendapatkan langkah-langkah pengerjaan soal dan kunci jawaban halaman 111 tentang akibat jika semua orang dalam keluarga tidak melaksanakan tanggung jawab masing-masing, yuk simak petunjuknya!

Baca Juga: Apa Langkah-langkah Membuat Gambar Cerita? Kunci Jawaban Tema 2 Kelas 5 SD MI Halaman 114 Subtema 3

Tema 2 kelas 5 SD MI subtema 3 "Memelihara Kesehatan Organ Pernapasan Manusia" pembelajaran 4 mengajak adik-adik untuk memelihara kesehatan organ pernapasan.

Pada pembahasan kali ini, kita akan belajar tentang kunci jawaban Buku Tematik Terpadu Kurikulum 2013 Kelas 5 SD dan MI Tema 2 Subtema 3 "Memelihara Kesehatan Organ Pernapasan Manusia" Edisi Revisi 2017 terbitan Kemendikbud.

Kunci jawaban yang akan dibahas kali ini yaitu jawaban dalam soal subtema 3 pembelajaran 4 halaman 111 tentang akibat jika semua orang dalam keluarga tidak melaksanakan tanggung jawab masing-masing.

Baca Juga: Persamaan dan Perbedaan Proses Pengeluaran di Sistem Pencernaan Sapi dan Manusia, Kunci Jawaban Tema 3 Kelas 5

Sebelum membaca kunci jawaban dalam artikel ini, sebaiknya Adik-adik mengerjakan soal di halaman 111 tentang akibat jika semua orang dalam keluarga tidak melaksanakan tanggung jawab masing-masing terlebih dahulu.

Halaman:

Editor: Talhah Lukman Ahmad


Tags

Artikel Terkait


Terkini

Terpopuler

Terpopuler Pikiran Rakyat Network

X