3 Golongan Manusia Ini Bisa Memberi Syafaat di Dunia dan Akhirat, Habib Novel Alaydrus: Keuntungan Buat Kita

- 19 Januari 2022, 05:20 WIB
3 Golongan Manusia Ini Bisa Memberi Syafaat di Dunia dan Akhirat, Habib Novel Alaydrus: Keuntungan Buat Kita
3 Golongan Manusia Ini Bisa Memberi Syafaat di Dunia dan Akhirat, Habib Novel Alaydrus: Keuntungan Buat Kita /Tangkapan layar kanal Youtube.com/Habib Novel Alaydrus

PortalJember.com - Beberapa golongan manusia dipercaya oleh Allah SWT untuk memberikan syafaat kepada sesama manusia, baik di dunia maupun di akhirat.

Oleh karena itu, hendaknya kita dekat dengan golongan manusia ini dalam kehidupan agar mendapatkan syafaatnya di hari kiamat.

Habib Novel Alaydrus mengungkapkan 3 golongan manusia yang bisa memberi syafaat untuk manusia lainnya, baik di dunia maupun di akhirat.

Baca Juga: Jangan Lupakan Bacaan Ini, Doa dan Hajat Pasti Terkabul kata Habib Novel Alaydrus

Dilansir PortalJember.com dari video unggahan kanal YouTube Ngaji Asyik yang berjudul "3 Manusia ini Bisa Memberi Syafaat - Habib Novel Terbaru" pada 23 Desember 2021, Habib Novel Alaydrus mengungkapkan 3 golongan manusia yang dipercaya Allah SWT untuk memberi syafaat, baik di dunia maupun di akhirat.

Melalui video tersebut, Habib Novel Alaydrus mengemukakan bahwa terdapat 3 golongan orang yang kelak di akhirat diberi wewenang oleh Allah SWT untuk memberi syafaat.

Adapun ketiga golongan manusia terseut adalah para nabi, ulama, dan syuhada.

"Yang pertama adalah para nabi, kemudian yang kedua adalah para ulama, yang ketiga adalah para syuhada," ujar Habib Novel Alaydrus.

Baca Juga: Jarang Disebut, Bertawasul kepada Ini Ampuh, Hajat Apapun Pasti Terkabul, Habib Novel Alaydrus Bagikan Caranya

Halaman:

Editor: Ummi Aslihatun Nadiroh

Sumber: YouTube.com/ Ngaji Asyik


Tags

Terkait


Terkini

Terpopuler

Terpopuler Pikiran Rakyat Network

x