Awali Doa dengan Dzikir Pendek Ini, Hutang Lunas, Bebas Masalah dan Penyakit, Habib Novel Alaydrus: 3 Menit

- 15 Januari 2022, 14:00 WIB
Awali doa dengan dzikir pendek ini saja, semua hutang luna, bebas dari masalah dan penyakit kata Habib Novel Alaydrus cukup 3 menit saja
Awali doa dengan dzikir pendek ini saja, semua hutang luna, bebas dari masalah dan penyakit kata Habib Novel Alaydrus cukup 3 menit saja /Instagram.com/@habibnovelalaydrus

PortalJember.com - Habib Novel Alaydrus beberkan satu dzikir pendek yang mampu membuat hutang lunas, masalah tuntas dan semua penyakit sembuh.

Tidak perlu lama dalam mengamalkannya, Habib Novel Alaydrus bilang dalam ceramahnya cukup 3 menit saja jika dilakukan Allah akan kabulkan.

Dzikir pendek ini juga menjadi kunci terkabulnya doa, apabila doa tidak diawali dan diakhiri dengan dzikir pendek ini mustahil Allah akan mengabulkan atau doa langsung auto di tolak oleh Allah SWT.

Baca Juga: Anggrek di Dalam Pot Cepat Berbunga dengan Cara Ini, Salah Satunya Cara Menanam Pangkal Batangnya

Olehkarena itu Habib Novel Alaydrus himbau agar saat berdoa semua orang wajib mengingat-ingat dzikir ini dan membacanya kemudian ucapkan doa dan hajat yang diinginkan.

Dilansir PortalJember.com dari Video di Youtube Channel Pejuang Surga pada 2 Februari 2021, inilah dzikir pendek yang dimaksud Habib Novel Alaydrus.

Setiap orang yang hidup di dunia pasti tak luput dari masalah, entah itu masalah yang skala kecil maupun besar.

Baca Juga: Rezeki Selalu Lancar, Dosa Diampuni, Bahkan Terlindungi dari Azab, dengan 1 Amalan Ini Kata Syekh Ali Jaber

Akan tetapi sebagai seroang hamba yang taat kepada Allah, haram hukumnya untuk berputus asa sebab ada yang Maha Segalanya yaitu Allah SWT.

Halaman:

Editor: Jati Kuncoro

Sumber: Youtube Pejuang Surga


Tags

Terkait


Terkini

Terpopuler

Terpopuler Pikiran Rakyat Network

x