Inilah Waktu Paling Mustajab Untuk Berdoa pada Hari Jumat, Ustadz Adi Hidayat: Berpeluang Besar Dikabulkan

- 17 September 2021, 08:15 WIB
Inilah waktu paling mustajab untuk berdoa pada hari Jumat menurut Ustadz Adi Hidayat.
Inilah waktu paling mustajab untuk berdoa pada hari Jumat menurut Ustadz Adi Hidayat. /Tangkapan layar youtube.com / Adi Hidayat Official.

 

PortalJember.com - Ustadz adi Hidayat atau sering disapa UAH memberikan bocoran rahasia waktu pada hari Jumat yang sangat mustajab bila digunakan berdoa.

Hari Jumat adalah salah satu momen yang dianugerahkan allah kepada orang islam sebagai waktu terbaik untuk mendekatkan diri pada Nya.

Pada hari tersebut, selain didirikannya shalat jumat juga banyak para ulama yang menganjurkan agar melantunkan doa-doa karena dinilai mudah dikabulkan.

Oleh karenanya, menurut Ustadz Adi Hidayat, sebagaimana dilansir PortalJember.com dalam video ceramahnya di kanal Youtube Adi Hidayat Official yang diunggah pada 13 Agustus 2021.

Baca Juga: Ternyata Ini Waktu yang Tepat untuk Mengamalkan Asmaul Husna Menurut Ustadz Adi Hidayat

UAH menjelaskan ada satu waktu singkat di hari jumat dan momen tersebut sangat istimewa.

Sehingga jika kesempatan tersebut dapat dimanfaatkan baik misalnya dengan berdoa, maka Allah akan segera mengabulkan segala permintaannya.

"Tidaklah seorang hamba muslim yang mendapati waktu singkat itu yang dimanfaatkan dengan berdoa memohon kepada Allah SWT, kecuali apa yang dimohonkan kepada Allah berpeluang besar akan langsung dikabulkan oleh Allah SWT," terang Ustadz Adi Hidayat.

Halaman:

Editor: Amelia Putri Nuryanti

Sumber: YouTube Adi Hidayat Official


Tags

Artikel Terkait


Terkini

Terpopuler

Terpopuler Pikiran Rakyat Network

X