PORTAL JEMBER - Kabar mengejutkan kembali datang dari pasangan kontroversial Pangeran Harry dan Meghan Markle.
Kabar ini terkait dengan kehamilan Meghan yang dinilai terlalu cepat dalam kurun waktu pernikahannya.
Meghan Markle hamil 3 bulan setelah pernikahannya dengan Pangeran Harry.
Baca Juga: Jungkook Pernah Menangis Saat Acara BTS, Ternyata Penyebabnya Soal Tulisan untuk Army
Begitu berita tersebut diumumkan, kemarahanpun muncul.
Selain itu, usai pengumuman pada Oktober 2018 lalu, diklaim ada 'diskusi yang terjadi', hal ini termuat dalam sebuah buku yang berjudul 'Royal at War' yang diproduksi oleh jurnalis investigasi Dylan Howard dan Andy Tillett.
Dikabarkan Express, salah satu sumber mengatakan bahwa karena kehamilan dari Meghan Markle itulah yang memastikan hubungannya dengan keluarga kerajaan saat ini tak harmonis dan menyerahkan lebih banyak kekuatan kepadanya.
Baca Juga: Niatnya Ingin Sehat dengan Bersepeda, Malah 4 Meninggal Dunia di Yogyakarta
Walaupun kehamilan itu secara resmi diumumkan pada tanggal 15 Oktober 2018 lalu, dalam buku tersebut dituliskan bahwa Meghan telah memberi tahu para bangsawan tentang kehamilannya saat pengumuman pernikahan sepupu Harry, Putri Eugenie.