Cara Nonton LIVE STREAMING The Fact Music Awards Hari Ini, Tampilkan BTS, Super Junior, SEVENTEEN

- 12 Desember 2020, 13:05 WIB
The Fact Music Awards (TMA) 2020, yang tampilkan BTS, Super Junior hingga SEVENTEEN pada Sabtu, 12 Desember 2020 pukul 16.00 WIB. /tfmusicawards/

PORTL JEMBER - Berikut ini cara nonton Live Streaming The Fact Music Awards (TMA) 2020 yang tayang hari ini Sabtu, 12 Desember 2020.

Sejumlah lineup The Fact Music Awards 2020 seperti BTS, SEVENTEEN, ITZY, Twice, IZONE, MONSTAX, Kang Daniel, Super Junior, hingga Mamamoo.

Turut akan hadir pula di The Fact Music Awards 2020 adalah (G)I-DLE, The Boyz, Jessi, Nuest, GOT7, Cravity, ATEEZ, TXT, STRAY KIDS, dan Weekly.

Sementara, The Fact Music Awards 2020 ini akan akan memiliki 2 acara yaitu red carpet dan acara utama.

Baca Juga: Promo Peak Day 12.12, ShopeePay Menawarkan 9x Promo dalam Sehari dan Beragam Pilihan Merchant

Baca Juga: Siap-Siap! Shopee 12.12 Hadirkan GOT7 dan Stray Kids Malam Ini, Mulai Pukul 19.00 WIB

Red carpet The Fact Music Awards akan gelar pada pukul 16.00 KST atau 14.00 WIB dan acara utama pukul 18.00 KST atau 16.00 WIB.

Sejumlah lineup yang hadir akan turut berebut sejumlah penghargaan di The Fact Music Awards 2020.

Idol grup seperti BTS, Super Junior dan idol lainnya bakalan berebut penghargaan di The Fact music Awards 2020 ini, seperti dikutip PortalJember.com dari Kabar Lumajang berjudul LIVE STREAMING BTS di The Fact Music Awards TMA 2020 Hari Ini, ARMY Sudah Tahu Cara Nontonnya?

Halaman:

Editor: Aprilia Tri Wahyu Ningrum

Sumber: Kabar Lumajang


Tags

Artikel Terkait

Terkini

Terpopuler

Terpopuler Pikiran Rakyat Network

X